Memilih Wallpaper Cantik Untuk Ruang Tamu

Hai.. Hai.. Hai.. Ketemu lagi.. Kemaren kita dah ngembahas wallpaper cantik untuk kamar tidur dewasa, remaja maupun anak-anak. Kali ini, ruang tamu yang bakal kita hias dengan wallpaper cantik nan unik dan bakalan bikin kita sang empunya rumah maupun tamu yang datang ke rumah kita betah dan nyaman berinteraksi di ruang tamu kita.

Baik ruang tamu yang sederhana minimalis ataupun ruangan yang besar sekalipun, banyak wallpaper dengan cara pemasangan serta pemilihan tema yang tepat akan membuat ruang tamu kita tetap stand out tanpa terlihat timpang dan ga’ sesuai.

Udah ga sabaran kan?? Yuuukk, kita lihat cepetan..

Bagi yang suka vektor atau garis-garis, beberapa wallpaper di bawah bakal bikin ruang tamu kamu super kereeenn.

wallpaper tamu 2

wallpaper tamu 3

wallpaper tamu 14

wallpaper tamu 16

wallpaper tamu 17

wallpaper tamu 19

wallpaper tamu 20

wallpaper tamu 21

Kalo yang suka alam dan bunga-bunga, ini nih contoh-contoh wallpaper yang cantik buat ruang tamu kamuuu..

wallpaper tamu 1

wallpaper tamu 4

wallpaper tamu 5

wallpaper tamu 6

wallpaper tamu 7

wallpaper tamu 8

wallpaper tamu 9

wallpaper tamu 10

wallpaper tamu 11

wallpaper tamu 12

wallpaper tamu 13

wallpaper tamu 15

wallpaper tamu 18

Cantik khaaann?? Buruan siapin budget, trus ubah penampilan rumah kamu, dari semula yang hanya cat dinding aja ke wallpaper cantik ini..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s